Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Металлиста: С Динамо происходит что-то непонятное

Центральный полузащитник харьковского Металлиста Клейтон Хавьер рассказал, что изменилось в клубе с момента его появления.
Хавьер: Сейчас у нас более сильные исполнители
Хавьер: Сейчас у нас более сильные исполнители
facebook.com/MetalistFC

- Я в Украине уже три с половиной года, так что знаю реалии украинского чемпионата не на словах. Но, считаю, наше серебро – следствие работы клуба, начиная от руководства, менеджмента и заканчивая футбольной командой, игроками. То есть, это, безусловно, плоды работы. Долгое время мы были третьими, дальше – вторыми, а сейчас уже лидируем в чемпионате. И это только наша заслуга.

- В чем Металлист стал сильнее, нежели три года назад?
 
- Первое и немаловажное – изменился менталитет каждого из работников клуба, в том числе игроков. То есть поменялась психология. Плюс, футболисты нынешнего Металлиста и игроки команды трехлетней давности – разные по своему уровню. Сейчас у нас более сильные исполнители, длиннее скамейка, а в целом – команда, которая может достигать результатов.

- Но вы вряд ли будете отрицать, что Динамо за три с половиной года вашего пребывания в Украине становится только слабее?
 
- Не буду. У Динамо действительно что-то происходит, но мы-то думаем о том, что происходит у нас. Мы каждый год привозим игроков, стараясь улучшить и состав, и игру. Там тоже привозят игроков топ-уровня, но происходит что-то непонятное.

Кого считаете главными конкурентами за чемпионство?
 
- Во-первых, это Днепр. Во-вторых, Шахтер. В этих командах есть сила и возможность выиграть чемпионат.
 
- И ни слова о Динамо в этом контексте?
 
- Ну, они не выглядят сегодня так, как должен выглядеть возможный чемпион. Единственное – не нужно забывать о длинной зимней паузе в Украине. За это время команда может измениться до неузнаваемости


В воскресенье 3 ноября в матч 15 тура украинской Премьер-лиги Ворскла - Металлист закончился со счетом 1:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
nikclkof    06.11.2013, 18:24
Оценка:  +6
nikclkof
Капец, продажный журналюга берет интервью у игрока Металиста о команде Динамо!
гость  (аноним)  06.11.2013, 17:08
Оценка:  +4
гость
За собой смотри и своей железякой. Динамо само в себе разберется.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь