Переключиться на мобильную версию

Легионер Динамо: К сожалению, еще не удалось побывать в киевском метро

Марокканский полузащитник киевского Динамо Юнес Беланда заявил, что уже полностью адаптировался в Киеве.
Беланда:  Киев мне сразу понравился
Беланда: Киев мне сразу понравился
ФК Динамо Киев

"Конечно, в Киеве я уже больше четырех месяцев, нашел свою игру, адаптировался в команде, так что все проходит хорошо. Да и в бытовом плане все отлично. Уже успел привыкнуть к новой квартире, очень люблю туда возвращаться после тренировок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беланда: Блохин сказал, что мы должны играть лучше, чем прошлогоднее Динамо

Живу в центре с хорошим видом на город. Там же и люблю прогуливаться с женой. Киев очень красивый город и сразу мне понравился. Но чаще я просто остаюсь дома и сплю. Тренировки отбирают немало сил", - сказал Беланда в интервью газете Вести.

По словам футболиста, по Киеву он передвигается на машине, но очень хочет попасть в столичную подземку.

"К сожалению, еще не удалось побывать в метро. Только брат успел. Но наверстать еще успею. А так я в основном езжу на машине, которую предоставил клуб, это Mitsubishi Pajero.

Слышал немало жалоб на дороги, но не думаю, что они в Киеве хуже, чем где-то еще. Везде, обычно, в центре дороги хорошие, а чем дальше от города, чем они хуже. Кстати, с ГАИ пока что сталкиваться не приходилось. Меня еще ни разу не останавливали", - отметил Беланда.

Напомним, что Юнес Беланда перешел в киевское Динамо в июне этого года. Марокканец подписал контракт с "бело-синими" сроком на пять лет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
BOAR    22.11.2013, 15:28
Оценка:  +2
BOAR
лучше не рисковать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь