Переключиться на мобильную версию

Капитан Тернополя: Наша задача в игре с Черноморцем - поймать свой шанс

Впечатлениями от результата жеребьевки ¼ финала Кубка Украины поделился капитан Тернополя Андрей Кондзьолка.
Игроки Тернополя хотели сыграть в четвертьфинале Кубка с командой из Премьер-лиги
Игроки Тернополя хотели сыграть в четвертьфинале Кубка с командой из Премьер-лиги
fc.ternopil.ua

"Еще перед стартом жеребьевки определил для себя приоритетных потенциальных соперников - ими были все представители украинской Премьер-лиги.

Стремились провести четвертьфинальный матч на своем поле, поэтому не хотелось получить в соперники Славутич, ведь тогда были бы все шансы играть в Черкассах. А так, снова можем ожидать полный стадион болельщиков, приятно.

О каких-то серьезных шансах говорить сложно. Сами понимаете - большим фаворитом в этой встрече является именно одесская команда, оно и логично.

С другой стороны - когда мы попадали на Ворсклу, нам тоже предсказывали легкий вылет. Впрочем, заоблачных ожиданий обычно нет, наша задача - достойно выступить на фоне именитого соперника, и, по возможности, поймать свой ​​шанс. Это кубок, в нем бывает все!", - заявил Кондзьолка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь