Переключиться на мобильную версию

Фанаты Ворсклы выразили свою солидарность с активистами Майдана

Ультрас полтавской Ворсклы опубликовали открытое письмо в поддержку Евромайдана.
Ультрас Ворсклы выразили солидарность с революционерами Майдана
Ультрас Ворсклы выразили солидарность с революционерами Майдана
fcvorskla.com.ua

"Мы , фанаты футбольного клуба Ворскла, патриоты своего города и своей Украины, выражаем солидарность с революционерами Майдана, выражаем им полную поддержку в борьбе за честную, справедливую, свободную Украину и полностью поддерживаем их в этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представитель ультрас Динамо: Очень малый процент фанатов верит в эффективность мирных протестов

Мы осуждаем нынешнюю власть , которая своими действиями и своей безответственностью и циничным отношением к своим гражданам довела страну до сегодняшнего противостояния.

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Героям Украины погибшим смертью храбрых во имя своей Родины. Призываем жителей города выразить свою гражданскую позицию на улице. Только изменениями мы сможем достичь лучшего будущего. Киев, Полтаве с тобой!" – сказано в заявлении ультрас Врсклы, опубликованном на их официальном  сайте.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ультрас Шахтера решили защитить донецкий Евромайдан от "титушек".

Также болельщики луганской Зари на своей странице в социальной сети ВКонтакте призвали не ехать фанатов своего клуба в Киев "работать титушками".

Евромайдан поддержали также ультрас киевского Динамо, Днепра, Карпат, Металлиста. О свей солидарности с митингующими украинцами заявили ультрас минского Динамо и вильнюсского Жальгириса.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2014, 18:40
Оценка:  -1
гость
бендеры под ляхов на родину хотят, а было время их поляки в упряжки запрягали)))
гость  (аноним)  25.01.2014, 17:00
Оценка:  -1
гость
Вся Украина-это кто? весь народ-это кто? Я, например, не то что не поддерживаю, а считаю, что нужно силой разогнать всех этих вандалов по всей стране и пересадить за причиненные беспорядки и ущерб. Я не поддерживаю власть, президент-бесхребетное чмо, но и оппозиция еще хуже, если ради власти они готовы придать в жертву жизни людей, столицу, областные центры. Если вам так хочется, давайте рассоединимся мирно и спокойно, Донбасс, Харьков, Днепр, Крым, Одесса отойдет к России, а вы - в Европу
sharmarina    25.01.2014, 13:51
Оценка:  +6
sharmarina
молодцы! Полтава и "Ворскла" - мы с вами!..наши стоят того чтобы за них бороться!
nik-tat    25.01.2014, 14:25
Оценка:  +4
nik-tat
Вся Украина потдерживает Майдан! Удачи ВАМ ХЛОПЦЫ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь