Переключиться на мобильную версию

Богуш: Я сейчас научился очень верно оценивать свое состояни

Опытный голкипер Ворсклы Станислав Богуш проанализировал два первых сбора полтавской команды и свое функциональное состояние.
Богуш: Я справился со всеми трудностями
Богуш: Я справился со всеми трудностями
football.ua

"Все прошло хорошо. Мне было очень интересно узнать, как отреагирует мой организм на немалые нагрузки, и, слава Богу, я справился со всеми трудностями. Простоя ведь у меня не было, поскольку с начала сезона тренировался со второй динамовской командой. Затем возник вариант с Арсеналом. Тогда надеялся, что все у канониров вскоре наладится, и мне удастся наконец-то поиграть на высоком уровне. Во всяком случае, я договорился с руководством этого клуба о сотрудничестве до зимнего перерыва. Но однажды, когда мы с ребятами приехали на базу в Счастливом, чтобы потренироваться для себя, поддержать форму, нас туда не пустили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший голкипер Динамо подписал контракт с Ворсклой

Оперативно сработали мои агенты, которые вышли на контакт с полтавским клубом. Из Ворсклы мне поступило предложение приехать и заниматься наравне с основным составом. Такой вариант, без сомнения, был выгоден и мне, и полтавчанам, поскольку они получали возможность спокойно просмотреть меня, оценить мое состояние. Таким образом, уже в ноябре я адаптировался в новом коллективе. Многих ребят я знал раньше, а с остальными быстро познакомился и наладил хорошие взаимоотношения.

Для вратарей тридцатилетний рубеж порой становится переломным — многие благодаря накопленному опыту начинают заметно лучше играть. Я сейчас научился очень верно оценивать свое состояние, быстро и без надрыва набирать хорошую форму. Сейчас вот привел в порядок собственный вес. Осенью у меня было на 2-3 килограмма выше нормы.

Контрольные матчи? До этого я больше тренировался, чем играл. В контрольных матчах мне нужно было кое-что вспомнить, включить своеобразную навигационную систему организма. К тому же, я очень хотел играть! Конечно, без волнения не обошлось. В каждом из проведенных спаррингов у меня присутствовал легкий мандраж, но это, поверьте, приятные ощущения. Со стартовым свистком все сомнения пропадали", - цитирует Богуша газета Команда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь