Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Хотим совершить настоящий подвиг в истории клуба

Бразильский защитник Днепра Дуглас рассказал о желании клуба попасть в Лигу чемпионов.
Дуглас рассказал, что Днепр очень хочет в Лигу чемпионов
Дуглас рассказал, что Днепр очень хочет в Лигу чемпионов
Football.ua

"В настоящее время Шахтер - самый лучший клуб Украины. Нужно признать, что Днепр, Металлист и Динамо находятся уровнем ниже. К

онечно, в этом сезоне донетчане проиграли несколько игре и далеки от своих лучших кондиций. Днепр прошел хорошую подготовку, поэтому мы готовы к противостоянию с ними.

Мы намерены бороться за Лигу чемпионов. Сейчас на втором месте Динамо, но мы обязаны обойти киевлян. Мы очень хотим совершить настоящий подвиг в истории клуба - попасть в групповой этап Лиги чемпионов.

Моя личная цель - отработать контракт с Днепром до конца, покорить свои цели и перейти в более сильный чемпионат. Я очень хотел бы играть в бундеслиге. Считаю, что мой стиль подходит для немецкого первенства. Мне было бы интересно попробовать свои силы там. Не исключено, что я могу переехать в совсем другое первенство", - заявил Дуглас.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь