Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Зарплата футболиста не снижается, даже когда он не играет

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что не собирается отпускать вратаря Максима Коваля, даже в аренду.
Вратарь Динамо Максим Коваль
Вратарь Динамо Максим Коваль
ФК Динамо Киев

"Даже не рассматривал этот вопрос. Между прочим, когда Коваль был первым номером, Шовковский нередко оставался на замене. Тут, наверное, уже тренеру вратарей Михаилу Михайлову виднее, кто из голкиперов на данный момент сильнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис: Сомневаюсь, что Кравец найдет команду с лучшими условиями, чем в Динамо

А вы спросите того же Коваля: когда он не играет, у него зарплата снижается? Если да, готов понять его обиды. Но поскольку это не так, у Максима есть один способ исправить положение: выходить и доказывать, что он лучше конкурентов", - сказал Суркис.

Он также отметил, что Александру Шовковскому после травмы надо будет бороться за место в первой команде.

"Возвращаясь к вратарской теме: кто мог предположить, что Рыбка, пропустивший два года из-за дисквалификации, станет в Динамо основным голкипером? Или вы думаете, что когда восстановится Шовковский - Рыбка так легко отдаст ему место в основе?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Динамо: Большая роскошь держать на скамейке такого игрока, как Юссуф

Тут важно отметить, что наш капитан как никто другой понимает: в очередной раз после тяжелой травмы ему надо доказывать, что он лучший. Доказывать не кому-то, а самому себе. Этим и отличается интеллект сильного футболиста", - подчеркнул Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь