Переключиться на мобильную версию

Нападающий Металлиста: Мы и за второе место еще побороться сможем

Владимир Гоменюк поделился впечатлениями после победы над днепропетровским Днепром.
Гоменюк отметил, что Металлист будет бороться за серебро чемпионата Украины
Гоменюк отметил, что Металлист будет бороться за серебро чемпионата Украины
metalist.ua

"Эмоции? Только положительные. Мы хорошо играли, двигались. Хорошо, что выиграли и порадовали наших болельщиков. Если говорить о себе, то, в принципе, игра давалась, во втором тайме были моменты, мог забить. Чуть-чуть не повезло, но это футбол. Не забил я - удалось отличиться другим ребятам.

Что сказал Игорь Рахаев после матча? Поблагодарил за самоотдачу, поздравил с победой. Сказал, что завтра выходной - отдыхаем. Эйфория? Конечно, в раздевалке все довольные, все у нас хорошо.

Команда имеет хорошие шансы на третье место... Но мы и за второе еще побороться сможем. Будем играть до конца. А как сложится - посмотрим в конце сезона", - заявил Гоменюк.

Отметим, что на данный момент Днепр опережает Металлист на 6 очков, но провел на одну игру больше. У команд остались матчи с Карпатами и Ворсклой, плюс команде Рамоса предстоит сыграть с донецким Металлургом, а Металлисту с Черноморцем и Севастополем.

Напомним, в воскресенье, 27 апреля, в матче чемпионата Украины харьковский Металлист переиграл Днепр со счетом 2-1 и существенно испортил шансы команды Рамоса на победу в турнире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь