Переключиться на мобильную версию

Игрок Ильичевца: Все футболисты отправили жен и детей из города

Назад к разделу
Полузащитник мариупольского Ильичевца Алексей Довгий прокомментировал ситуацию в городе.
На базе мариупольского Ильичевца были слышны выстрелы
На базе мариупольского Ильичевца были слышны выстрелы
wikimedia.org

"Нам помешало то, что мы два дня не тренировались. И немного в голове такое происходило...Наша последняя тренировка проходила в четверг. Во время тренировки мы слышали автоматные выстрелы, очереди. Возможно, это происходило не рядом с нами, но от базы до центра города 10 минут. Мы не видим, что там творится, но слышим. Немного жутко. Понятно, что нас это не коснулось. Мы не лезем в центр города и все "горячие" точки. Все равно, думаешь об этом. Все футболисты отправили жен и детей из города. Сами закрылись дома и лишний раз не выходили на улицу. Ничего хорошего и никаких приятных эмоций. Надеемся, что все успокоится и все будет хорошо. Пусть люди там будут добрее", - цитирует слова Алексея Довгого издание gazeta.ua.

Напомним, что перед игрой против киевского Динамо главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов рассказал о том, что команда два дня не тренировалась из-за событий в городе.

Отметим, что 9 мая в Мариуполе украинские военные проводили антитеррористическую операцию. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в ходе АТО погибли  20 человек.

Статьи по теме

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь