Переключиться на мобильную версию

Олейник: Была возможность остаться в Днепре, но считаю, что все делаю правильно

Экс-полузащитник Днепра и сборной Украины рассказал о своем решении перебраться в Голландию.
Олейник считает, что правильно делает, переезжая в Голландию
Олейник считает, что правильно делает, переезжая в Голландию
fcdnipro.ua

"Я сделал свой выбор. Главное, что я хочу чего-то достичь в футболе, состояться, как игрок. В Днепре же я провел три, скажем так, не самых удачных года в своей карьере. В то же время я всегда держал курс на Европу, и мой агент тоже всегда работал в этом направлении.

У меня была возможность сделать такой переход в один из европейских чемпионатов три года назад, но тогда получилось так, что я перешел в Днепр по собственной же инициативе.

 Сейчас у меня тоже была возможность остаться в Днепропетровске, плюс, Днепр возглавил Мирон Маркевич, под руководством которого я провел свои лучшие годы в футболе.

 Но я все равно придерживаюсь выбранного направления и считаю, что все делаю правильно, хотя все покажет только время. Со своей стороны, хочу поблагодарить ребят, вместе с которыми играл в Днепре, болельщиков, руководителей клуба. С их стороны всегда было хорошее ко мне отношение. Желаю Днепру удачи в будущем", - сказал экс-игрок Днепра Денис Олейник.

Напомним, Олейник подписал на два года контракт с голландским Витессом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь