Переключиться на мобильную версию

Глава федерации футбола: Формат чемпионата Украины определится после 12 июня

Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал итоги заседания исполкома ФФУ.
Анатолий Коньков высказал свою позицию
Анатолий Коньков высказал свою позицию
vidomosti-ua.com

"Я думаю, что за последнее время вы не могли не слышать или не читать новости по поводу положения вещей в Крыму. По тем вопросам, которые касаются нас, нашей Федерации, мы озвучили четкую и окончательную позицию. Сегодня исполком вынес определенные решения по поводу того, что мы обратимся в ФИФА, УЕФА и РФС с теми вопросами, которые тревожат футбол Украины, сделаем определенные заявления. В этом вопросе, да и вообще по дальнейшей стабилизации обстановки в нашем футбольном сообществе, нам очень помог вице-президент УЕФА Григорий Суркис, которого я пригласил на заседание", -- обратился президент ФФУ к журналистам.

"Если говорить о формате чемпионата, то давайте сначала дождемся встречи владельцев кубов Премьер-лиги 12-го июня. Они рассмотрят все проблемные вопросы, и тогда уже мы сможем принимать какое-то решение", - добавил Анатолий Коньков.

Напомним, что в пятницу, 6 июня, на заседании Исполкома ФФУ было принято решение начинать чемпионат Украины 26 июля.

Читай также: FIFA запретила России принимать крымские клубы в свой чемпионат

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь