Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Днепра: Мы не продлили контракт только из-за конфликта в стране

Бывший тренер Днепра Маркос Альварес объяснил, почему штаб Хуанде Рамоса не стал продлевать контракт с днепропетровским клубом.
Маркос Альварес рассказал про уход из Днепра
Маркос Альварес рассказал про уход из Днепра
ФК Днепр

"Мы не продлили контракт только лишь по причине конфликта в стране. Жить здесь стало очень сложно. Наши семьи вернулись в Испанию еще в декабре. Если бы такое случилось у нас, мы бы остались, но так как это на расстоянии 4000 километров... Именно это и повлияло на наше решение. Нам больно, ведь мы 4 года создавали такую машину, которой стал Днепр, пробились в Лигу чемпионов, но теперь не сможем ей насладиться.

Последние три месяца были очень трудными, так что мы сейчас отдыхаем. Если Хуанде и получал какие-то новые предложения, то вряд ли посчитал их интересными", - цитирует Альвареса estadiodeportivo.com.

Напомним, что испанский специалист Хуанде Рамос, возглавлявший Днепр с октября 2010 года, решил не продлевать контракт с днепропетровским клубом, мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться в Украине на протяжении длительного времени.

Читай также: Хуанде Рамос: Днепр стал для меня как семья

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.06.2014, 15:02
Оценка:  0
гость
гость ты голимый провокатор. ПНХ.
вася  (аноним)  09.06.2014, 14:50
Оценка:  -1
вася
гость.-ты раб холоп и поц.и от тебя воняет валенками
гость  (аноним)  09.06.2014, 14:39
Оценка:  +1
гость
в дуркаине никто не хочет жить из адекватных и сейчас с кем общаюсь все иностранцы не желают лететь в дуркаину так как сейчас страной заправляют потомки бандервоских нацистов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь