Переключиться на мобильную версию

Суркис пригрозил Карпатам, Волыни и Говерле трудностями

Вице-президент УЕФА и почетный президент ФФУ Григорий Суркис прокомментировал ситуацию с тремя клубами премьер-лиги, которые имеют непогашенные долги перед игроками команд, а также сотрудниками клубов.
Суркис спрогнозировал трудности трем западноукраинским клубам
Суркис спрогнозировал трудности трем западноукраинским клубам
footballnews.com.ua

"Игорь Гатаулин как председатель комитета лицензирования высказал обеспокоенность ситуацией, связанной с большими долговыми обязательствами перед футболистами, тренерами и менеджерами Волыни, Карпат и Говерлы.

Читай также: Говерла, Карпаты и Волынь могут быть исключены из чемпионата Украины

Это говорит только об одном: если в ближайшее время эти клубы не начертят «дорожную карту», которая должна быть выработана совместными усилиями и включена в повестку дня общего собрания собственников команд премьер-лиги, могут возникнуть трудности.

Читай также: Курс на украинизацию: Говерла откажется от покупки легионеров

Как следствие, ФФУ вправе не выдать должникам лицензию. А если, несмотря на все эти проблемы и выдаст, не хотелось бы, чтобы проверяющая инстанция – а это департамент лицензирования УЕФА – в какой-то момент отобрала право у ФФУ выдавать лицензии впредь", – сказал Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь