Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы попросил о помощи Вадима Новинского

Главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный обратился к футбольным инвесторам с просьбой помочь своему нынешнему клубу.
Вячеслав Грозный просит помочь Говерле
Вячеслав Грозный просит помочь Говерле
ФК Металлист

"Из моей команды ушло 75% футболистов. Осталось всего 3 человека, и то я не уверен, что они еще останутся. Поэтому я обращаюсь ко всем влиятельным футбольным особам нашей страны, например, к Вадиму Новинскому: "Было бы неплохо, если бы Вы вместе с Нестором Ивановичем спонсировали Говерлу 50 на 50".

Я вижу, что господин Новинский – очень порядочный, интересный человек, бизнесмен серьезного уровня. Помогите нам! Если сегодня Нестор Иванович не может финансировать Говерлу в полном объеме, так давайте пополам! Придите сюда, ведь это классный край, Вам здесь понравится!

Пускай временно нельзя играть в Севастополе, так приезжайте к нам, я лично готов встретиться с господином Новинским! Поверьте, что после нашей встречи Вы будете финансировать Говерлу, ведь это же интересно. Для Вас, как для богатой персоны, это копейки, так почему бы не помочь закарпатскому футболу? Да Вас потом на руках будут носить!

Помогите! Поверьте, мы Вас не подведем! Вы вместе с Нестором Ивановичем можете сделать большие дела, со временем мы в еврокубки попадем, только поддержите нас на этом этапе, нам сегодня поддержка нужна! Если честно, просто руки опускаются, когда такое происходит... Закарпатье должно иметь команду! Помогите нам, пожалуйста!", - цитирует обращение Вадима Грозного сайт Футболфанс.

Читай также: Шуфрич объявил о сокращении бюджета Говерлы в два раза

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.07.2014, 00:03
Оценка:  0
гость
Это Новинского называют порядочным человеком ? После того, как он прокинул более 100 тысяч украинцев - вкладчиков банка "Форум" ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь