Переключиться на мобильную версию

Соса: У меня большое желание добиваться высоких целей в Металлисте

Аргентинец Хосе Соса рассказал о периоде в аренде в Атлетико и заявил, что доволен вернуться в Металлист.
Соса рад вернуться в Металлист
Соса рад вернуться в Металлист
metalist.ua

"Период в Атлетико - это очень важный момент в моей карьере. Я очень рад, что имел возможность играть в этой команде и получать такой важный опыт. Мне посчастливилось выиграть чемпионат Испании и сыграть в финале Лиги Чемпионов. И сейчас у меня есть большое желание с таким же настроем работать и добиваться высоких целей здесь, в Металлисте.

Я очень доволен. Мы снова собрались вместе. Вот и Торсигльери здесь, и Кристальдо приехал. Все те ребята, с которыми мы играли раньше, снова вместе. Поэтому сейчас все находятся в хорошем настроении и получают удовольствие от тренировочного процесса.

Читай также: Хосе Соса вернулся из Атлетико в Металлист

Логично, что изменения в команде есть. Кто-то приходит, кто-то уходит. Но я чувствую, что все объединены одной идеей, все думают о будущем Металлиста и готовы добиваться самых высоких целей", - заявил Соса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь