Переключиться на мобильную версию

Ребров о Ковале: Мне не очень интересно слушать такие высказывания

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал желание Максима Коваля уйти в аренду.
Максим Коваль собирается уйти в аренду
Максим Коваль собирается уйти в аренду
ФК Динамо Киев

"Если любой футболист, не только вратарь, не хочет терпеть и выдерживать конкуренцию, а желает быть номером один в какой-то другой команде, мне не очень интересно слушать такие высказывания.

Когда я сам играл, у нас в команде было достаточно футболистов, находившихся на замене, которые не попадали в заявку, но всегда были профессионалами и дрались за место в основном составе. Надеюсь, наши футболисты будут так же относиться к своим обязанностям", - сказал Ребров.

Напомним, ранее голкипер киевского Динамо Максим Коваль заявил, что собирается уйти в аренду.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Борщаговка  (аноним)  26.07.2014, 00:10
Оценка:  +3
Борщаговка
Когда ты, Сережа, был футболистом и играл, то олимпийский собирал 87 000, были биты Барса, Ланс, Нюкасл, Реал, да и Баварию в 1-ом тайме в Киеве снесли, а дальше сами испугались (
"но всегда были профессионалами и дрались за место в основном составе." - зато у Макса хата, тачка и понты в 20 лет..а пока еще нечего не показал, мерился только к СаШо рекордам, но СаШо, на то и стоит 21 год, что профессионал и не сдается, травмы, неудачи, всегда пашит !! печалит Макс.. продать к епеням !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь