Переключиться на мобильную версию

Саленко рассказал, как согласился тренировать сельскую команду

Лучший бомбардир ЧМ-92 решил вернуться в футбол с самых низов.
Саленко устроился тренером сельской команды
Саленко устроился тренером сельской команды
sport-xl.org

Лучший бомбардир мундиаля-1994 Олег Саленко стал тренером сельского клуба - любительского Тайгер из села Гоголев Броварского района.

Читай также: Известный футбольный эксперт возглавил любительский клуб из Киевской области

"У нас с людьми, которые занимаются этой командой, оказались общие знакомые. Через них ко мне и обратились с таким предложением. Я подумал, что надо уже начинать потихоньку возвращаться в большой футбол, но уже в роли тренера, и дал согласие.

Во-первых, для того чтобы изучить всю эту кухню, нужно начинать с самых низов. Во-вторых, было просто интересно посмотреть, что за футбол у нас сейчас на областном уровне. Чуть больше недели назад мне передали для ознакомления список игроков, объяснили, кто из себя что представляет.

Команда играет на первенство района, после первого круга занимают там третье место. Но задача стоит повыситься в классе — выйти в более престижную областную лигу. Поэтому мы пока что договорились, что я буду руководить командой до конца текущего сезона, который продлится еще три месяца. А там будет видно: какой дадим результат, как сработаюсь с игроками.

Читай также: Саленко перестали приглашать на Футбол и задолжали денег за полгода

Договорились, что первый месяц поработаю на добровольных условиях, как я сам говорю, "контракт без контракта", а дальше посмотрим. Кстати, на второй круг меня дозаявили и как игрока. Так что буду играющим тренером, может, иногда, под конец матча минут на 15-20 буду и сам выходить побегать. Но это если будем играть на более-менее приличном поле. Может, и кого-то из ребят, с которыми играл, и которые сейчас бегают за аматоров, смогу привлекать к играм.

Короче, есть интересные моменты. В целом же график моей работы пока что будет такой - два раза в неделю тренировки, обычно во вторник и пятницу, а в воскресенье - игра", - рассказал Саленко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kazak68    05.08.2014, 15:41
Оценка:  0
kazak68
Серьёзный уровень
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь