Переключиться на мобильную версию

Грозный: Максим Коваль – пример для многих футболистов

Главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный отметил высокий уровень профессионализма вратаря своей команды Максима Коваля, арендованного на текущий сезон у киевского Динамо.
Грозных похвалил Коваля за профессионализм
Грозных похвалил Коваля за профессионализм
dynamo.kiev.ua

"Максим - пример для многих футболистов. Знаю, что ни один из игроков, выступавших за различные сборные, не приехал бы после матчей на национальном уровне на тренировку своего клуба. В лучшем случае, мне бы сказали, что приедут прямо к следующему матчу.

Читай также: Вратарь Говерлы: Уровень Максима Коваля – сверхвысокий

Коваль, в свою очередь, сразу после товарищеского поединка за молодежку, долетев до Львова, взял такси и приехал в Ужгород. Видя такое отношение, мы даже немного сместили время начала тренировки для того, чтобы парень успел.

К таким людям всегда есть симпатия и уважение. Видно, что он переживает за коллектив и действует в его интересах. Уверен, с таким уровнем профессионализма Коваль обязательно станет первым номером Динамо и национальной сборной Украины", - отметил Грозный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь