Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Хотелось взять кирпич и швырнуть в спину Рамоса

Полузащитник Днепра Евгений Коноплянка в интервью программе ПроФутбол на канале 2+2 рассказал о том, чем отличается тренерский подход Хуанде Рамоса от Мирона Маркевича.
Евгений Коноплянка: Мне вообще не нужно бегать
Евгений Коноплянка: Мне вообще не нужно бегать
ФК Днепр

"Рамос - величайший тренер. Не зря он поработал в таких командах. Он знает, когда и что нужно сказать. Это стимулирует. Ты можешь обижаться и думать, но потом грызешь ногти, как говорится, отдаешься еще больше на поле. Во многом это помогало, а иногда нет. Хотелось взять кирпич и швырнуть в спину. А потом Мистер сказал, что если не умеем играть в футбол, тогда будем бегать. Очень много бегать. Глаза вылезали на лоб.

Читай также: Коноплянка: Я не скрываю, что у меня цель - играть в европейском топ-клубе

Когда сказали, что приходит Маркевич, я очень обрадовался. Я дебютировал в сборной благодаря ему, и его видение футбола такое же, как у меня. Мне очень нравится работа с мячом, нет легкой атлетики. У меня такая структура тела, что мне вообще не нужно бегать. У меня совсем другие функции. Меня полностью устраивает такой тренировочный процесс", - признался Евгений.

Напомним, Коноплянка травмировался в матче чемпионата Украины против запорожского Металлурга. По сообщению главного тренера Днепра Мирона Маркевича, Коноплянка вернется к тренировкам через месяц.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
киноплёнка  (аноним)  10.09.2014, 12:58
Оценка:  0
киноплёнка
чет не понятное воще интервью. какой-то набор слов вырванных из контекста. Этот журналюхский высер только дает почву для различных слухов и больных фантазий вокруг конопли
гость  (аноним)  08.09.2014, 21:12
Оценка:  +1
гость
поэтому и ходишь по полю, Женя! В футболе бегать нужно - тогда выростешь человеком!
А кидать в спину - это подло!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь