Переключиться на мобильную версию

Бразильский клуб хочет выкупить у Динамо арендованного футболиста

Бразильский полузащитник киевского Динамо Дуду, который играет в аренде на родине, может стать полноценным футболистом Гремио.
Дуду может стать полноценным футболистом Гремио
Дуду может стать полноценным футболистом Гремио
dinamo.in.ua

Отец и по совместительству агент футболиста Жиба Бразил, находящийся в хороших отношениях с руководством Гремио, на этой неделе провел встречу с генеральным директором клуба Руем Костой, на которой в частности обсуждалось будущее Дуду. Обе стороны намерены продолжить сотрудничество и в дальнейшем.

Главным препятствием является цена выкупа, прописанная в арендном соглашении: по его истечении в декабре за трансфер придется выложить 6 миллионов евро. Боссы Гремио рассчитывают сбить цену, либо договориться о приобретении лишь части экономических прав. Официальные переговоры, по информации бразильских СМИ, должны стартовать на следующей неделе.

Дуду, выступающий на родине с февраля, стал одним из лидеров своей команды и провел во всех турнирах 35 матчей, в которых отличился 5 раз.

Смотрите один из голов Дуду за Гремио

Источник видео: World Cup 2014

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь