Переключиться на мобильную версию

Мигель Велозу хотел летом отправиться в Наполи, но Динамо не устроила сумма - комментатор

Комментатор и журналист телеканала 2+2 Роман Бебех рассказал про клубы, которые хотели купить полузащитника Динамо Мигеля Велозу.
Мигель Велозу хотел вернуться в Италию
Мигель Велозу хотел вернуться в Италию
ФК Динамо Киев

"Что касается Велозу, то вы определенно слышали слова главного тренера Динамо о потере мотивации. От тех источников, которые есть у меня, я слышал, что в межсезонье у него были варианты оставить Киев. Было предложение от Наполи. Мигель был не прочь вернуться в Италию, но Динамо не устроило то, что неаполитанцы предложили взять в аренду игрока. Клуб не интересовала аренда футболиста. В то же время Велозу хотел купить ПСВ, но футболист не пожелал переходить в нидерландский клуб. Получилось так, что остался в Киеве", - написал Роман Бебех в своей конференции на сайте Matchday.

Напомним, что ранее главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров рассказал о том, что после чемпионата мира португальский полузащитник Мигель Велозу потерял мотивацию.

Знакомьтесь, Мигель Велозу

Источник видео: ФК Динамо Київ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь