Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: Закарлюка был настоящим мужчиной

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов рассказал, о футбольных и человеческих качествах экс-игрока сборной Украины Сергея Закарлюки, трагически погибшего 5 октября.
Николай Павлов: Закарлюка был лидером во всех коллективах, которые я возглавлял
Николай Павлов: Закарлюка был лидером во всех коллективах, которые я возглавлял
sport-xl.org

Смотри также: Самые громкие аварии с участием украинских спортсменов (ФОТО, ВИДЕО)

"Сережка начинал еще в Днепропетровске, когда на первенстве области играл за Днепр - команду, которую мы создали. Он был лидером во всех коллективах, которые я возглавлял.

Со мной Сергей был в Ильичевце, Ворскле... Вот пересматривал передачу "Один на один с Гамулой", гостем которой был Закарлюка, и вспомнил все, что было...

Он пользовался большим авторитетом среди ребят, сам рассказывал о своих проблемах, которые у него возникали в жизни, всегда реально оценивал все, что происходило. Сергей был настоящим мужчиной. Таким и остался в моей памяти.

Вне поля я не часто с ним общался, но в коллективе он всегда был непререкаемым авторитетом для своих коллег-футболистов", - сказал Павлов.

По его словам, Сергей Закарлюка был мягким человеком.

"На роль главного тренера Сереже было бы трудно претендовать. Для главного тренера он был слишком добрым, слишком мягким", - подчеркнул Павлов.

Напомним, что Сергей Закарлюка погиб в ДТП 5 октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь