Переключиться на мобильную версию

Луческу: Мы должны были добиться большего на международной арене

Главный тренер донецкого Шахтеру считает, что его команда должна была добиться большего на международной арене .
Мирча Луческу: Мы столкнулись со множеством проблем за эти годы
Мирча Луческу: Мы столкнулись со множеством проблем за эти годы
ФК Шахтер

"Не думаю, что я уже сделал все, что в моих силах, чтобы быть полностью удовлетворенным проведенным здесь временем. Мы должны были добиться большего на международной арене. Но сделал все, что зависит от качества футбола в Украине и национальном чемпионате.

Читай также: Используются все методы, чтобы столкнуть Шахтер с трона - Луческу

Украинский внутренний чемпионат должен находиться на высшем уровне, как западноевропейские лиги, чтобы клубы смогли добиться международного признания. В противном случае всегда будут возникать проблемы. На нас всегда будут смотреть как на команду из второстепенного региона на европейской футбольной карте. Я имею в виду Восточную Европу.

Мы столкнулись со множеством проблем за эти годы. За последние десять лет были назначены только два пенальти в нашу пользу. Один – против АПОЭЛа, когда мы уже вели 2:0, другой – в ворота Браги, когда мы тоже вели 2:0. В остальных встречах мы не получили не одного пенальти! Не скажу, что кому-то это выгодно, но арбитры иногда поддаются влиянию того места, где проходит игра. Командам из Восточной Европы они уделяют меньше внимания", - цитирует Луческу официальный сайт Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь