Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ после встречи с Платини пообещал болельщикам приятный сюрприз

Андрей Павелко рассказал о вчерашней встрече президента Украины Петра Порошенко с главой UEFA Мишелем Платини.
Павелко заинтриговал общественность, рассказывая о встрече Платини с Порошенко
Павелко заинтриговал общественность, рассказывая о встрече Платини с Порошенко
dynamo.kiev.ua

"Очень хорошая встреча. Я уверен, что наших болельщиков ждет приятный сюрприз в будущем. Об этом нельзя говорить, но надеюсь, что ближайший исполком UEFA скажет, насколько важной была встреча Платини и Порошенко.

Конечно, крымский вопрос не мог не рассматриваться. Но давайте не спешить, дождемся 4 декабря. Там и услышим решение исполкома UEFA по этому вопросу", - сообщил Павелко.

Напомним, 20 ноября в Киеве состоялась встреча президента UEFA Мишеля Платини с президентом Украины Петром Порошенко и Григорием Суркисом.

Перед ней украинские футбольные болельщики обратились к президенту Петру Порошенко с открытым письмом.

Ранее генеральный секретарь UEFA Джанни Инфантино заявил, что UEFA хочет, чтобы в Крыму играли в футбол, однако все должно соответствовать правилам UEFA и FIFA

Отметим, что во время презентации эмблемы чемпионата мира 2018 года в ролике FIFA, который был показан в Москве на фасаде Большого театра, территория России была изображена вместе с аннексированным у Украины Крымом:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2014, 18:02
Оценка:  0
гость
Приятный сюрприз...Голову Конькова?
гость  (аноним)  21.11.2014, 14:13
Оценка:  0
гость
п.здеть не мешки таскать.... даже и не мечтайте-Платини не дурак что-бы с Россией ссориться...а то что он Вальцману что-то пообещал ну так это такое...или Пэтя неправильно понял....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь