Переключиться на мобильную версию

Суркис: Многое из того, что говорит Вячеслав Колосков - истерика

Вице-президент UEFA Григорий Суркис ответил на обвинения экс-главы РФС Вячеслава Колоскова насчет давления на Мишеля Платини в "крымском вопросе".
Суркис прокомментировал выпады со стороны России
Суркис прокомментировал выпады со стороны России
sport-xl.net

"Знаете, смешно. Скажу откровенно: многое из того, что говорит безмерно уважаемый мной Вячеслав Иванович, кажется истерикой, истерией - чем угодно, кроме логики.

Читай также: Министр спорта России: Мы не оставим крымские клубы после решения UEFA

Колосков в июне делал много заявлений, которые в конечном счете и привели к краху - решению принять три крымских клуба в российский чемпионат.

Решение исполкома UEFA ясно доказывает, что я изначально был прав, когда говорил, что РФС идет по ложному пути. Сейчас надо просто сохранить красивую мину при плохой погоде", - сказал Суркис в интервью программе Великий футбол.

Напомним, что исполком UEFA  постановил запретить крымским клубам участвовать в соревнованиях Российского футбольного союза (РФС) с 1 января 2015 года. До дальнейших распоряжений регион получил статус “особой зоны“ с футбольной точки зрения.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов  заявил, что решение UEFA по Крыму оптимально в нынешних условиях, экс-президент РФС Вячеслав Колосковпопросил подождать реакции FIFA и объяснения, что такое особая зона, а Григорий Суркис рассказал, что решение UEFA правильно и ничего иного предложить сегодня невозможно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь