Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Господа с Металлиста, видимо, незрячие

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что все обвинения со стороны представителей Металлиста в срыве поединка 10-го тура чемпионата Украины Волынь – Металлист несправедливы.
Виталий Кварцяный: Неужели представители Металлиста не видели всех предвзятых действий Кутакова?
Виталий Кварцяный: Неужели представители Металлиста не видели всех предвзятых действий Кутакова?
ФК Волынь

"Если вы, господа, с Металлиста - игроки, руководители клуба - такое утверждаете, то вы, видимо, незрячие. Как вам играть в футбол таковыми?!

Читай также: Луцкие фанаты 6 часов не выпускали скандального арбитра со стадиона

Неужели вы не видели всех предвзятых действий Кутакова? Новые руководители Металлиста не из того начали. Если команда не играет в добротный футбол, то не надо помогать ей кулуарными методами", - сказал Кварцяный.

Напомним, фанаты Волыни на 87-й минуте матча Волынь-Металлист при счете 2:1 в пользу гостей сорвали концовку матча своей команды, выбежав на поле для расправы над арбитром, но Кутаков убежал от болельщиков в подтрибунное помещение.

После матча Волынь выступила с официальным обращение, в котором потребовала пожизненной дисквалификации арбитра Дмитрия Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что болельщики – молодцы, потому что они восстали против лжи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь