Переключиться на мобильную версию

Гай обяснил свое решение продолжить карьеру в Азербайджане

Алексей Гай хочет с Габалой добиться больших успехов, чем которые были в Одессе.
Гай с агентом Вадимом Шаблием
Гай с агентом Вадимом Шаблием
matchday.ua

"Переход в Габалу для меня - в первую очередь возможность играть в футбол в амбициозной команде, которая хочет развиваться, прогрессировать, добиваться успехов. Конечно, это также и новый жизненный опыт. Ведь я никогда не играл за границей.

Читай также: Алексей Гай официально стал игроком Габалы

Сейчас появилась возможность познакомиться с новой культурой, менталитетом. Это также очень важный для меня момент. Уверен, что если к этому правильно отнестись, то все получится как в быту, так и на футбольном поле.

Я всегда с теплотой буду вспоминать Одессу, и не хочу отвлекаться на те негативные моменты, связанные с Черноморцем, которые случились в последнее время. Хочу поблагодарить клуб за возможность поиграть в такой команде, болельщиков за ту поддержку, которую они оказывали мне за время, проведенное в Одессе.

Ну, и, конечно, ничего бы у нас не получилось без нашего главного тренера. А сейчас вместе с Романом Григорчуком для меня открывается новая страница в жизни и карьере. Будем стараться в Габале добиваться результатов даже лучше тех, которые у нас были в Одессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь