Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Гай решил заработать немного денег в Габале

Иван Гецко прокомментировал переход полузащитника Черноморца Алексея Гая в Габалу.
Гай стал первым зимним новичком Габалы
Гай стал первым зимним новичком Габалы
ФК Габала

"То, что происходит у нас в стране хотелось, чтобы прекратилось как можно быстрее. Футбол не стоит на месте. Гай себе не может позволить долго находиться без команды, ему нужно играть. Ему важно поддерживать форму, быть на виду.

Читай также: Гай обяснил свое решение продолжить карьеру в Азербайджане

Кроме того, он хорошо знает требования тренера, знает его цели и амбиции. Поэтому Гаю будет проще. Габала может выйти в еврокубки и Гай еще сможет там себя показать. В Динамо, Шахтере и Днепре, видимо, Гая не видели, а другие команды не выше уровня, чем Габала.

Не сомневаюсь в том, что и у других игроков Черноморца будут предложения от Габалы. Особенно игроки, которые на стадии завершения карьеры, будут искать лучшие условия. В нашей стране стабильности нет ... После 30 лет футболист в Украине становится никому не нужен. По завершении же карьеры из ста человек только несколько смогут стать тренерами. Другие же просто пропадают, пытаются заниматься бизнесом, ничего в этом не понимая. Вопрос пенсии футболистов до сих пор не решен. Поэтому люди ищут возможность перейти в богатый клуб, заработать. Это нормально, я их прекрасно понимаю.

Вот и Гай, уверен, на стадии завершения карьеры решил заработать немного денег, чтобы потом существовать", - рассказал Гецко.

Напомним, в понедельник, 5 января, азербайджанская Габала объявила о подписании контракта на 1,5 года с экс-игроком сборной Украины Алексеем Гаем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь