Переключиться на мобильную версию

Днепр из-за травмы надолго потерял основного защитника

Вице-чемпион Украины срочно выходит на трансферный рынок.
Мазух из-за травмы колена надолго остался вне игры
Мазух из-за травмы колена надолго остался вне игры
fcdnipro.com

Центрбек днепропетровского Днепра Ондржей Мазух, по всей видимости, вышел из строя надолго. Во время спарринга с хорватской Риекой чешский футболист был замен из-за проблем с коленом.

Читай также: Маркевич: Безус еще не готов, а Эжидио напоминает мне Азеведо

Мазуху в ближайшее время сделают МРТ, но прогнозы уже звучат неутешительные. Скорее всего, чеху предстоит операция и он будет вынужден пропустить оба матча в Лиге Европы против Олимпиакоса и старт чемпионата Украины.

Из-за травмы основного центрального защитника Днепр снова выходит на трансферный рынок, ведь повреждение Ондржея только добавляет проблем в защите, которые и так пытается решить Мирон Маркевич.

Сообщается, что возможные кандидатуры уже утверждены главным тренером, есть и явный фаворит, который может пополнить команду уже в ближайшие дни. В тоже время с Мазухом Днепр ведет переговоры о продлении контракта, который заканчивается летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь