Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: Нам нужно проанализировать свои ошибки в обороне

Бразильский полузащитник Шахтера Фред прокомментировал матч своей команды с мариупольским Ильичевцем в рамках 18-го тура чемпионата Украины.
Фред: Ильичевец не смог нас чем-то удивить
Фред: Ильичевец не смог нас чем-то удивить
ФК Шахтер

“Это была отличная игра, суперинтересная! Считаю, мы сегодня демонстрировали хороший футбол. К сожалению, хоть мы и забили шесть мячей, но два все-таки пропустили. Поэтому нужно проанализировать свои ошибки.

Читай также: Полузащитник Шахтера вызван в олимпийскую сборную Бразилии

Да, в этом матче, слава Богу, в двух пропущенных мячах не было ничего страшного. А в других поединках может быть сложно отыграть такое количество голов.

Если же говорить о тех мячах, которые забили мы, то я не могу выделить какой-то из них. Потому что все они помогли нам одержать победу.

Что касается Ильичевца – сегодня соперник ничем нас не удивил. Они играли так же, как и на тех видео, что мы смотрели накануне матча. А мы очень внимательно готовились к этой встрече!

Читай также: Бразильский полузащитник Шахтера хочет покинуть Украину - СМИ

Не скажу, что мариупольцы плохо действовали, просто у нас сегодня все хорошо получалось. Отдельно хотел бы выделить Марлоса, который отлично сегодня выглядел на поле. И, конечно, поздравляю всю команду и наших болельщиков с победой“, - сказал бразильский полузащитник “горняков“ после матча.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 18 тура чемпионата Украины Ильичевец - Шахтер закончился со счетом 2:6 в пользу дончан.

Смотри также какие фото сделал Шахтер ко Дню смеха:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь