Переключиться на мобильную версию

Красников: У Днепра есть шансы получить компенсацию от Палмейраса

Бывший спортивный директор харьковского Металлиста Евгений Красников прокомментировал ситуацию с бегством из днепропетровского Днепра бразильского защитника Эжидио.
Красников считает, что Днепру будет сложно довести свою правоту, но шансы есть
Красников считает, что Днепру будет сложно довести свою правоту, но шансы есть
dynamo.kiev.ua

"В Металлисте таких прецедентов не случалось, мы со всеми решали вопрос полюбовно. Что касается ситуации с Эжидио, то, как мне видится, это хорошо спланированная операция со стороны его агентов и адвокатов.

Читай также: Адвокат Эжидио: У Днепра нет шансов вернуть все на свои места

Я знаю представителя Эжидио, Эдуардо Урама, лично с ним доводилось говорить. Это серьезный агент, у него много футболистов. Могу сказать, что Днепру будет нелегко, но шансы заключить мировое соглашение, либо же получить компенсацию от Палмейраса существуют.

Для более конкретных выводов необходимо быть в курсе всех деталей и нюансов, поэтому этот вопрос больше к руководству Днепра", - рассказал Красников.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что команду Мирона Маркевича покинул бразильский защитник Эжидио. По словам его агентов, игрок с января не получал зарплату, а также обещанных премий.

Сам Эжидио, комментируя ситуацию, заявил, что переезд в Украину стал сплошным разочарованием.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь