Переключиться на мобильную версию

Йовичевич: Ильичевец и Карпаты показали низкий уровень игры

Наставник Карпат Игор Йовичевич прокомментировал выездное поражение львовской команды от Ильичевца в 22-м туре Премьер-лиги со счетом 0:1.
Игор Йовичевич
Игор Йовичевич
fckarpaty.lviv.ua

Читай также: Ильичевец одержал минимальную победу над Карпатами

"В первую очередь поздравляю Ильичевец с победой. Я лично никакого удовольствия от игры не получил. Сегодня у Ильичевца было больше желания, больше выиграли подборов. Для болельщиков то, что команды показали — это был очень низкий уровень. Ну а на таком поле играть в футбол в высшей лиге вообще просто стыдно. 

Мы привыкли к таким условиям. Не получилась игра такая, как мы показывали в последних матчах. Много передач мы подарили сопернику. Футболисты нервничают от этого. Хотим играть в другой футбол, комбинационный, а не просто бить вперед. Болельщики в первую очередь хотят смотреть футбол. Я мучился сегодня, смотря на игру, так как и футболисты просто мучились. играя в футбол. Планировали в комбинационный футбол, знали, что будет плохое поле, но не знали, что настолько плохое. А в желании и единоборствах мы уступили. Сегодня игра была до первого гола. 

Что не так с полем? Очень высокая трава, которую не покосили, не полили, то есть это были не футбольные условия. Поздравляю Ильичевец с победой, если их это устраивает. Но на таком поле молодые ребята для будущего украинского футбола не прогрессируют", - цитирует Йовичевича Football.ua.

После этого поражения Карпаты с 10 очками опустились на последнее место в турнирной таблице чемпионата, на один балл уступая Ильичевцу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь