Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Только моя команда может забрать у тренера пару лет жизни

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал победу своей команды над Говерлой.
Виталий Кварцянный: У меня хорошая команда
Виталий Кварцянный: У меня хорошая команда
ФК Волынь

“Вы знаете, что концовку чемпионата все хотят закончить как можно лучше, несмотря на любые обстоятельства. Как бы трудно сейчас не было футболистам, мы сказали игрокам, чтобы они серьезно относились к своей профессии. Но игра все равно выглядела очень нервной.

Я сначала не волновался, а через 20 минут они меня начали расшатывать Мы же не можем благополучно сыграть! Состоялось повторение эпизода в Кривом Роге, когда Гринченко отпасовал на Недилько и мяч влетел гол в наши ворота. Только моя команда может забрать у тренера пару лет жизни! Богдан Шуст начудил немного. А Политыло, который провел великолепный матч, так опрометчиво отдал назад в эпизоде со вторым пропущенным мячом.

Эта нервозность меня насторожила. В перерыве мы серьезно поговорили. Я сказал, чтобы игроки не портили свою репутацию. Без ошибок не может быть в футболе. Но у меня хорошие футболисты, которые могут показывать качественную игру. Жаль, что моментами они делали на поле непонятные чудеса.

Надо сказать, что и Коваль выручил Говерлу несколько раз. Хорошо, что не получили предупреждения, потому что у нас много игроков на карточках висят. С хорошим настроением поедем на матч с Олимпиком. Будем набирать очки в оставшихся матчах“, - сказал Кварцяный.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что луцкая Волынь обыграла Говерлу со счетом 4:2 в матче 24-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь