Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Павлову тяжело работать в Ильичевце

Экс-игрок Днепра Максим Калиниченко, который сейчас работает футбольным экспертом на канале 2+2, прокомментировал ситуацию в мариупольском Ильичевце.
Максим Калиниченко прокомментировал будущее Ильичевца
Максим Калиниченко прокомментировал будущее Ильичевца
footballnews.com.ua

“Тяжело сказать, что ждет мариупольский футбол после ухода Павлова. Сам наставник Ильичевца говорил, что сейчас в клубе все держится только на одном человеке – президенте клуба Владимире Бойко, который сейчас болеет.

Читай также: Тренер Ильичевца: Я как профессионал не могу работать в таких условиях

Если с ним все будет хорошо, то будет и футбол в городе, а если с ним, не дай Бог что-то случится, или прекратится финансирование, то не будет футбола в Мариуполе.

В тех условиях, в которых оказался Ильичевец тяжело работать любому тренеру, а такому человеку, как Павлов трудно вдвойне. У него есть амбиции, есть понимание, как все должно быть. Поэтому, в этом положении дел, может и лучше себя поберечь и уйти“, - сказал Калиниченко в эфире канала 2+2.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что полтавская Ворскла со счетом 2:1 обыграла Ильичевец в матче 24-го тура чемпионата Украины.

После матча главный тренер Ильичевца Николай Павлов заявил, что весь тренерский штаб Ильичевца уйдет в отставку 30 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь