Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Мы провели отличную первую половину встречи

Защитник Днепра Дуглас считает, что в эпизоде с пенальти был абсолютно футбольный момент.
Эпизод с пенальти
Эпизод с пенальти
ФК Шахтер

"Мы провели отличную первую половину встречи. Создали большое количество голевых моментов и реализовали один из них. А после перерыва Шахтер поджал нас, мы немного отошли назад, оказались ближе к своим воротам, чем это было необходимо, и не выдержали ритм первого тайма.

Соперник навязал нам свою игру и забил нам. После пропущенного гола мы попытались изменить ход встречи, зацепиться за положительный результат. Боролись до конца, но, к сожалению, не получилось.

Эпизод с назначенным пенальти? Cложно оценивать такие ситуации. Я был близко к эпизоду, и мне показалось, что там все было в рамках правил, однако арбитр решил иначе. На мой взгляд, абсолютно футбольный момент", - сказал Дуглас.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Шахтер и Днепр сыграли вничью в ответном матче полуфинала Кубка Украины, что позволило "горнякам" выйти в финал. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь