Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано: Для меня важно сменить клуб, мой цикл в Шахтере заканчивается

Многолетний основной нападающий Шахтера Луис Адриано сообщил о своем желании покинуть команду в ближайшее время.
Луис Адриано наверен покинуть Шахтер
Луис Адриано наверен покинуть Шахтер
Getty Images

"Это очень важный момент в моей жизни. То, что происходит сейчас, является результатом многолетней работы в Шахтере. Есть примеры Виллиана и Фернандиньо, которые отправились в Англию, после чего завоевали место в сборной.

Читай также: Луческу: Луис Адриано может заиграть в любом чемпионате, даже в Италии

Для меня также важно сменить клуб и получить новые цели, новый воздух в более сильном и зрелищном чемпионате, хотя бы ради места в сборной. Есть четыре или пять клубов, которые проявляют интерес, поэтому буду решать свое будущее. Наверное, мне лучше уйти. Мой цикл в Шахтере завершается.

У меня была два разговора по этому поводу. Клуб сделал мне предложение, а я сделал контрпредложение и сейчас жду ответа. Я не могу долго ждать. Этот момент очень важен для моей карьеры. В Шахтере должны определиться, чего они хотят. Если они не хотят меня сохранить, я пойду по своему пути. Я вырос в клубе, клуб вырос со мной, и эта задержка меня расстраивает. Но это не заставит меня перестать болеть за Шахтер, ведь эта команда у меня в сердце.

Очень важно начать сезон уже в новом клубе, чтобы пройти предсезонную подготовку. Это было бы замечательно. Если это не произойдет, я буду ждать окончания контракта, после чего получу вольную", - отметил Адриано в интервью Globo.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2015, 14:41
Оценка:  0
гость
Игрок неплохой, но без дисциплины. Сколько отмашек и посчитать сложно. А в последнем матче с Динамо это дисквалификация минимум на три матча.
гость  (аноним)  22.05.2015, 13:05
Оценка:  -3
гость
Андрей, спасибо тебе огромное! Ты - навсегда в истории ШД. Никогда не забудем твои голы в ворота говномусарни, удар под говно телке-ярмоле и многое другое! Удачи тебе!
гость  (аноним)  22.05.2015, 11:39
Оценка:  0
гость
Без Полузащитников Шахты, он бы и гола не забил ))) все на блюдечке )
DrFreeman    22.05.2015, 11:26
Оценка:  -2
DrFreeman
скоріше б це сталося, найгниліший гравець в Україні, навіть рак і срна можуть позаздрити його поцоватості
RomKa    22.05.2015, 11:20
Оценка:  -1
RomKa
"... я буду ждать окончания контракта, после чего получу вольную", - отметил Адриано..."))
Раб! В шахту! Нападающий мля, в БАТЭ или "Анжи" не больше!)
Mayor*    22.05.2015, 10:35
Оценка:  0
Mayor*
Давай до свиданья!
yu_ra    22.05.2015, 08:41
Оценка:  +3
yu_ra
ооо!!! ясно кто бегут с корабля))) жаренным запахло Луиска, зависть плохое чувство, в зеркало посмотри, а потом сравнивай себя с трудягами Вилианом и Фернадиньо. Твой предел команда европейского чемпионата до 8-ого места. Брандао тебя ждёт))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь