Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: Для меня то, что игроков покормили, уже прогресс

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов рассказал о ситуации в команде.
Николай Павлов рассказал о ситуации в Ильичевце
Николай Павлов рассказал о ситуации в Ильичевце
ФК Шахтер

“Когда мы улетали, футболистов не кормили. А когда я сказал об этом на всю Украину, на обратном пути нам, мало того, что купили билеты, нас уже покормили – для меня это был уже прогресс и позитивный сдвиг.

Читай также: Я как профессионал не могу работать в таких условиях - Павлов

Мне трудно сказать, что ожидает Ильичевец в дальнейшем. Когда собирались руководители, наш клуб представлял человек, который работает в клубе без договора – это говорит об уровне ответственности и заинтересованности в команде. С президентом клуба мы не разговариваем уже более полугода. Мы молимся, чтобы у него все было хорошо, потому что без него вымрет футбол в Мариуполе.

Школа в Мариуполе? Она работает, но исключительно благодаря энтузиазму детских тренеров. Но из-за ситуации в городе многие ребята уезжают и переходят в другие клубы“, - сказал Павлов после матча с Металлистом, в котором мариупольцы проиграли со счетом 1:3.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что весь тренерский штаб Ильичевца уйдет в отставку 30 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь