Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис: Начальник столичной милиции уже отправлен в отставку

Вице-президент UEFA Григорий Суркис считает, что организаторы финала Кубка Украины не справились со своей задачей.
Григорий Суркис: Организаторы не справились с поставленной задачей
Григорий Суркис: Организаторы не справились с поставленной задачей
uefa.com

"Пока скажу так: организаторы финала Кубка Украины с поставленной задачей не справились. Я не хотел бы опережать события и поспешно называть виновных, поскольку уверен, что соответствующие комитеты ФФУ в безотлагательном порядке рассмотрят этот удручающий факт.

Читай также: В ФФУ задумались установить на НСК Олимпийский сетку и решетки для фанов

Тем более, что он был уже не первым. Но очевидно, что выводы из случившегося должны быть сделаны, как и без промедления приняты самые действенные меры.

Если вы ждете от меня более жестких слов, пока вас разочарую. Хотя по моему настроению, думаю, все и так понятно. Кстати, наилучший пример надлежащей реакции – то, как отреагировали на беспорядки на Олимпийском первые лица страны. Начальник столичной милиции уже отправлен в отставку", - отметил Суркис.

Читай также: Четыре стюарда избиты, а стадиону нанесен ущерб - директор Олимпийского

Напомним, болельщики выбежали на поле и сломали ворота после финала Кубка Украины.

Добавим, что киевское Динамо в серии пенальти переиграло Шахтер в финале Кубка Украины. Основное время закончилось вничью 0:0. По ходу серии не забили пенальти Велозу и Антунеш, но сперва Шовковский взял удар от Тайсона, а в решающий момент Ракицкий пробил в перекладину. В седьмой серии 11-метровых Шовковский взял пенальти от Гладкого и принес команде победу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
axaba_el    08.06.2015, 10:16
Оценка:  0
axaba_el
надо было убирать начальника стюардов, которые по своему количеству не смогли бы никак препятствовать выбеганию такого количества людей на поле! менты то уже давно как вне стадиона стоят! верните их и пусть в Европе снова увидят как дубинками разминают сектор ультрасс!
гость  (аноним)  06.06.2015, 17:16
Оценка:  0
гость
ипать, сами ментов со стадиона убрали, и в итоге мент каким-то боком еще и виноват ЛОЛ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь