Переключиться на мобильную версию

Коломойский в Швейцарии встретится с менеджерами Днепра и отцом Коноплянки

На встрече будут обговорены вопросы комплектации команды на следующий сезон, а также возможный новый контракт Коноплянки.
Коноплянка может продолжить контракт с Днепром
Коноплянка может продолжить контракт с Днепром
ФК Днепр

Андрей Стеценко и Андрей Русол отправляются в Швейцарию для встречи с главным акционером Днепра Игорем Коломойским, сообщает fcdnipro.com.

Менеджмент обсудит текущие вопросы функционирования клуба: пожелания главного тренера – Мирон Маркевич желает усилить состав несколькими футболистами (приоритетные позиции – левый защитник и центральный полузащитник), а также выплату премиальных игрокам за выступление в Лиге Европы (порядка 3,5 миллиона евро).

Ожидается и присутствие на встрече отца Евгения Коноплянки, с которым речь пойдет о продлении контракта Коноплянки с Днепром. Текущее соглашение истекает 30 июня.

Ранее сообщалось, что Коноплянка достиг соглашения с Севильей и дал добро на переход в Сток Сити, но подтверждения эта информация пока не нашла.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь