Переключиться на мобильную версию

Маркевич и Коломойский договорились о трансферной кампании Днепра - СМИ

Владелец Днепра Игорь Коломойский готов выделить на трансферы минимально необходимые средства.
Мирон Маркевич обсудил с владельцем Днепра трансферную кампанию клуба
Мирон Маркевич обсудил с владельцем Днепра трансферную кампанию клуба
ФК Днепр

Вчера в Женеве состоялась запланированная еще на прошлой неделе встреча владельца и менеджмента Днепра.

Читай также: За этот год у нас практически не было трансферной работы - Маркевич

На встрече обсуждались условия Мирона Маркевича, необходимые для борьбы за “золото“ чемпионата. Напомним, тренер Днепра считает, что команду необходимо усилить как минимум тремя игроками топ-уровня, скорее всего, легионерами.

Тем не менее, Игорь Коломойский уверен, что в будущем чемпионате можно бороться за победу и без больших расходов. Но готов пойти на минимально необходимые меры.

Так, Днепр планирует выкупить у Карпат Павла Ксенза, арендовать у львовской команды 17-летнего крайнего полузащитника Марьяна Шведа и левого защитника Шахтера Азеведо, сообщает Трибуна. Также возможны и другие трансферы этим летом, но недорогие.

Читай также: После одного из матчей Днепра премию футболистам выплатил лично Маркевич - Вацко

По данным издания, Мирон Маркевич готов принять предложения Игоря Коломойского. Сегодня в Киеве запланирована их встреча, на которой они обсудят окончательные условия дальнейшего сотрудничества.

Напомним, ранее появилась информация, что главный тренер Днепра Мирон Маркевич с вероятностью 90% покинет клуб из-за разногласий с руководством клуба по поводу комплектации команды.

Позже эта информация была опровергнута источником, близким к тренерскому штабу Днепра.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
smigel    18.06.2015, 17:01
Оценка:  +1
smigel
Евреша-коломойша"...уверен, что в будущем чемпионате можно бороться за победу и без больших расходов. Но готов пойти на минимально необходимые меры."))) Улыбнул.Конечно,при таком исполнении Селезнёвым штрафных - Барселона просто нервно курит.Ещё Коноплю продаст и всё - Чемпионат и Кубок Украины,Лига Чемпионов,и Суперкубок УЕФА 2016 в кармане Днепра. Так держать евреша,Ещё говенцо своё хавай и еще денег на "минимальное питание" сэкономишь.Коломой,ты долбобой.
prorok_100    18.06.2015, 15:56
Оценка:  -5
prorok_100
Полтора еврея договорились ))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь