Переключиться на мобильную версию

Велозу отметил, что нынешний сезон в Динамо для него будет последним

У португальского полузащитника следующим летом заканчивается контракт с командой Реброва.
Велозу следующим летом покинет Динамо
Велозу следующим летом покинет Динамо
sport-express.ua

"У Динамо прямой допуск в групповую стадию Лиги чемпионов. Хочу выжать из этого максимум, так как ЛЧ - большая смотровая площадка. Приложу свои лучшие усилия, а потом, когда контракт истечет, будем думать дальше.

У чемпионата Украины неважная видимость, за ним следят только в родной стране. Понимаю это, но раз уж меня сюда привела судьба, будем наслаждаться этим последним сезоном", - приводит слова Велозу Mais Futebol.

Смотрите также: Португалец Динамо усердно работает во время отпуска

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.06.2015, 02:29
Оценка:  +1
гость
очень жаль, что Мигель прозебал тут несколько сезонов, пока Ребров не привел команду в порядок. Очень крутой игрок, который потерял время, как и все остальные, пока Блохин самоутверждался рассказами о своем прошлом((( кранчара, рафаэля и милю вообще потеряли. ленс и беланда тоже два года карьеры просто потеряли, пока при реброве игра не появилась.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь