Переключиться на мобильную версию

Мбокани и Беланда прибыли на сбор Динамо в Австрии

Сейчас на сборе Динамо находятся все игроки основной обоймы за исключением Джермейна Ленса.
Беланда и Мбокани уже тренируются с Динамо
Беланда и Мбокани уже тренируются с Динамо
ФК Динамо Киев

Вчера, 1 июля, как и планировалось, в тренировочный лагерь киевского Динамо прибыло пополнение.

Сначала в отель Interalpen прибыл Юнес Беланда, который задержался на два дня в Киеве в связи с рождением дочери. Юнес еще утром приступил к тренировкам.

Читай также: Мбокани полагал, что должен играть даже с обеими сломанными ногами - Суркис

А пока команда была на утренней тренировке, в гостиницу прибыл и Дьемерси Мбокани. Он принял участие в вечерней тренировке “бело-синих“.

Таким образом, сейчас на сборе команды Сергея Реброва находится 26 футболистов. Не хватает лишь Джермейна Ленса, который отсутствует в связи с семейными обстоятельствами и присоединится к команде в ближайшие дни, сообщает официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Дьемерси Мбокани не собирался ехать на тренировочный сбор Динамо. Президент Динамо Игорь Суркис сказал, что если Мбокани хочет продолжать карьеру футболиста, то ему стоит выполнять контрактные обязательства перед клубом.

Добавим, сейчас в услугах Дьемерси заинтересован английский Норвич. Также 29-летним форвардом интересуется бельгийский Андерлехт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь