Переключиться на мобильную версию

Саленко: Коноплянке нужно начинать все сначала

Бывший нападающий Динамо Киев и сборной Украины Олег Саленко прокомментировал переход Евгения Коноплянки из Днепра в Севилью.
Олег Саленко
Олег Саленко
dynamo.kiev.ua

"Мне кажется, Коноплянка сделал правильный выбор. Я уже раньше говорил, что чемпионат Испании больше ему подходит, чем английская премьер-лига. В Англии нужно больше бегать, бороться, а в Примере у него будет возможность играть в футбол.

Смотри также: Коноплянка в Севилье: Видео презентации игрока

Считаю, что для того, чтобы заиграть в Севилье у него все есть – техника, скорость и умение держать мяч. "Севилья" в этом сезоне будет играть в Лиге чемпионов. Поэтому у Жени будет возможность себя показать с лучшей стороны, как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов.

Но включаться ему нужно будет с первых матчей, потому что в "Днепре" он был лидером, у него был особый статус в команде. В Севилье такого не будет, ему нужно все начинать сначала", - заявил Саленко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что испанская Севилья объявила о достижении договоренности с Евгением Коноплянкой

Добавим, что Коноплянкой активно интересовался мадридский Атлетико, предполагалось, что Евгений заключит с “матрасниками“ трехлетний контракт.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2015, 22:39
Оценка:  0
гость
Саленко бывший игрок сборной России, как и Онопко, Никифоров , канчельскис , Цымбаларь и т.д. и т.п к сборной нашей страны Украины он никакого отношения не имеет и не имел. Испавьте заголовок. Не обижайте болещиков я хоть и с Донецка, но первые годы независимости помню хорошо. Но ничего пробились, начинали с нуля. Успехов Коноплянке и сборной.
гость  (аноним)  03.07.2015, 18:29
Оценка:  0
гость
Да всё у него получится! Чуть ли не единсмтвенное где ему надо поднатужить, это язык.
Блохин  (аноним)  03.07.2015, 16:40
Оценка:  -1
Блохин
Ниче се, кто проснулся.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь