Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: С такими футболистами Металлурга, ставьте хоть Гвардиолу, хоть Моуринью

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал выездную победу над запорожским Металлургом (6:0) в матче первого тура УПЛ.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
dynamo.kiev.ua

“Если честно, наблюдали за нашим соперником во время подготовки. Насколько я знаю, неплохие футболисты приезжали на просмотр. В чем причина, что их не взяли, я не знаю. Но прежде всего я хочу искренне поддержать своего друга, товарища, Анатолия Чанцева. Не судите его строго в этой ситуации. Я это искренне говорю. Кого бы вы здесь не поставили, хоть Моуринью или Гвардиолу, с этими футболистами… Вот, говорят, молодежь начнет появляться. Не начнет в такой ситуации появляться молодежь. Мы просто будем гробить их. У них будет психологический удар сейчас такой, что они пусть отойти попробуют.

Долго не буду комментировать. Свою работу мы выполнили качественно. Благодарен команде, ребятам. Физически готовы неплохо. Даже в той ситуации, когда пропускал игру Филипп Будковский, решили использовать чуть-чуть другую схему. Все получилось. А в конце вы видели, когда мы поймали кураж, то получали удовольствие от игры. Это жизнь“, — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари. 

Напомним, что Заря выиграла у Металлурга со счетом 6:0. Во втором туре дружина Вернидуба померится силами с Металлистом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.08.2015, 14:56
Оценка:  0
гость
А после игры со Сталью кураж не ловили?
гость  (аноним)  18.07.2015, 23:23
Оценка:  -1
гость
Хочется от души поздравить сборную России по пляжному футболу. Так позорно просрать в полуфинале! Обосрались так обосрались. И "фак", показанный Шишиным португальским болельщикам, окончательно подытожил миру сучность расейской босоты.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь