Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы: Я не барышня, чтоб всем нравиться

Вячеслав Грозный прокомментировал ничью с Днепром в первом туре чемпионата Украины.
Грозный пообещал не кричать на своих футболистов
Грозный пообещал не кричать на своих футболистов
ФК Говерла

"Мы единственная команда в Украине, у которой не было условий для подготовки. Все ушли. Даже Надь отпросился. Поэтому мы обратились к топ-клубам, чтобы они дали нам игроков. Это нормальная практика, она распространена во всей Европе. Ну а что нам делать, если все ушли? Слава богу, мы третий сезон подряд в элите, считаю, что мы неплохо делаем свою работу.

Нам никто из топ-клубов не отказал. Кого-то они уже отдали, а кого-то, возможно, еще дадут. Из Шахтера появился Игорь Гончар, и они готовы нам отдать еще нескольких футболистов. А вот Динамо сработало наиболее оперативно. Киевляне хотят, чтобы их игроки имели практику. Мы в свою очередь им бесконечно благодарны, что они дали нам футболистов.

Меня не пугает то, что большинство из тех ребят не имеют опыта выступления на высшем уровне. Я этого не боюсь. Мы подтягиваем своих молодых – вот сегодня вышел Миша Ряшко. Я благодарен всем, кто в команде. Все старались, быстро учатся. Даже если бы мы проиграли – я бы ничего никому не сказал. Потому что мы играли против классной команды. Считаю, что наши молодые ребята выглядели достойно, я их поблагодарил. Это люди, которые будут в большом футболе.

Читай также: Тренер Говерлы: Команды как таковой у нас нет

Для них это история. Эти дети сыграли вничью с финалистом Лиги Европы, они войдут в историю закарпатского футбола. Я им пообещал, что на них я голоса не подниму. В двух предыдущих сезонах я кричал, требовал, а этих поддерживаю. Мне интересно с ними работать. Они учатся и я думаю, что весной вы увидите интересную команду.

Какова ситуация с выплатами средств? Нам начали выплачивать. В середине июля нам заплатили за июнь прошлого года. Нестор Иванович обещает до 31 декабря закрыть задолженность за весь 2014 год. Знаете, легче всего все бросить. Но это путь слабых людей. Мы по спортивному принципу получили право играть на самом высоком уровне, но кто-то хотел, чтобы мы не играли. Кому мы мешали, поэтому и хотели продвинуть и Ильичевец, и Сталь. У нас нет задолженности перед федерацией.

Я открытый человек. Я многим не нравлюсь. Но я не барышня, чтобы всем нравиться", – сказал Грозный.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Днепр начал чемпионат с ничьей в Ужгороде

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь