Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Зари: Предлагали российское гражданство, но я отказался

Полузащитник Зари Александр Караваев рассказал о жизни в Крыму, когда он выступал за местный Севастополь.
Александр Караваев
Александр Караваев
ФК Заря

“Я очень полюбил Севастополь как город. У них доброжелательные болельщики. В какой бы лиге мы не играли, стадион всегда заполнялся. Многим я обязан тренеру Олегу Кононову, который пригласил меня в команду. Плюс в Севастополе я встретил свою жену, у нас появился ребенок. В Севастополе моя жизнь пошла совсем другим путем - исключительно положительным.

Читай также: Караваев: Мне лишь раз запретили играть против Шахтера

Не страшно ли было находиться в Крыму во время захвата? Видели военных, но никакого опасения не было. Военные ходили, а люди спокойно гуляли по улицам. Никто ничего не боялся. И на стадионе было спокойно. Просто в один момент случилось так, что Крым стал другой страной.

Предлагали  ли российское гражданство? Предлагали. Но, конечно же, я отказался“, - рассказал Караваев в интервью журналу Футбол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь