Переключиться на мобильную версию

Днепр ведет переговоры о продаже трех игроков - источник

Днепропетровский Днепр до закрытия трансферного окна может потерять как минимум трех игроков.
Канкава хочет покинуть Днепр
Канкава хочет покинуть Днепр
ФК Днепр

По информации турецкой радиостанции Radiospor, со ссылкой на агента FIFA Малика Арутюнова, защитник Дуглас дал согласие на переход в Галатасарай и сейчас идут интенсивные торги.

Читай также: Маркевич: Еще несколько наших футболистов хотят уйти

Как сообщает неофициальный сайт Днепра, клуб действительно общался с Галатасараем о возможной продаже футболиста. Так же на бразильца претендует и другой турецкий клуб — Бешикташ.

Кроме того агент FIFA утверждает, что Галатасарай сделал Днепру официальное предложение о продаже Николы Калинича (на прошлой неделе такого предложения еще не поступало).

 Меж тем, главный тренер "львов" Хамза Хамзаоглу считает, что ему нужен игрок такой фактуры как Калинич. Напомним, что подтвердил факт переговоров и сам форвард Днепра.

Продолжаются переговоры между днепропетровским клубом и французским Реймсом о трансфере Джабы Канкавы.

Неофициальный сайт Днепра выяснил, что капитан сборной Грузии пожелал покинуть Днепропетровск. Вероятность ухода 29-летнего опорного полузащитника достаточно высока.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Aurum    04.08.2015, 09:03
Оценка:  0
Aurum
С такими потерями "золота" в этом ЧУ Днепру не видать...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь