Переключиться на мобильную версию

Грозный: Если бы разрешили, то выпустил бы на 11 игроков Шахтера 20 наших

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал предстоящий матч с Шахтером.
Вячеслав Грозный: Шахтер - очень сильная команда
Вячеслав Грозный: Шахтер - очень сильная команда
dynamo.kiev.ua

“Шахтер - лигочемпионовская команда. Первые три тура мы играем с командами, которые выступают в еврокубках. Предполагаю, что нас будут возить “серьезно“. Шахтер выиграл во всех играх: взял Суперкубок в матче с Динамо, легко разобрался с луцкой Волынью, а перед этим обыграл Александрию. И в квалификационном матче Лиги чемпионов по игре они были сильнее Фенербахче.

Читай также: Мне бы на матч с Шахтером 11 человек собрать - наставник Говерлы

Потеря нескольких ведущих игроков совсем не сказалась на игре донецкой команды. Зато появились новые лидеры - Тейшейра, Тайсон, Марлос, вернулся опытный Эдуардо. Поэтому мы будем ставить в защиту не только автобус, а целый трамвайно-троллейбусный парк.

Если бы можно было бы, то выпустил бы на 11 игроков Шахтера 20 наших, да и то не знаю смогли бы мы их переиграть. Тем не менее, такие матчи - хорошая школа для наших молодых игроков.

Для нас более значимым является следующий домашний матч против запорожского Металлурга, с которым нам предстоит бороться за турнирные места в таблице.

А Шахтеру и его тренеру Мирче Луческу, которого вчера поздравлял с юбилеем желаю удачи и здоровья“, - цитирует Грозного официальный сайт Говерлы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.07.2015, 11:41
Оценка:  -1
гость
Наставник Говрелы Вячеслав Грозный прокомментировал предстоящий матч с Говерлой. - между собой играть будут чтоле ? )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь