Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Таврии: уровень чемпионата Крыма ну очень слабый

Экс-игрок Таврии Владислав Павленко рассказал, что многие крымские футболисты хотят покинуть полуостров из-за слабого уровня чемпионата.
Павленко рассказал об уровне чемпионата Крыма
Павленко рассказал об уровне чемпионата Крыма
ФК Таврия

Читай также: Полузащитник Зари: Предлагали российское гражданство, но я отказался

"Ребят, которые играли в Таврии, всех знаю. Несколько бывших партнеров сейчас выступают за симферопольский Скиф: те, кто играл за Таврию в чемпионате Украины, кто тренировался с первой командой, также ребята из дубля", - сказал Павленко.

"Меня тоже звали. Но, насколько мне известно, ребята уже сами хотят поскорее уехать, так как уровень чемпионата ну очень слабый. Вначале думали, что там у них все будет хорошо. А сейчас - футбол почти пропал. Мне тоже в свое время предлагали получить российский паспорт и играть в Крыму. Но какой смысл мне было его получать, если там только чемпионат Крыма?", - считает игрок.

Владислав Павленко выступал за Таврию и Говерлу, а ныне защищает цвета белорусского Витебска.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в Крыму из-за нехватки денег футболисты по вечерам развозят пиццу.

Экс-игрок Севастополя рассказал о том, что для нормальной жизни в Крыму нужно российское гражданство.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Станіслав+    02.08.2015, 20:56
Оценка:  0
Станіслав+
Хто б міг подумати..?
skolian    02.08.2015, 08:52
Оценка:  +4
skolian
Говоришь,многие хотят уехать из крыма? А чё так?Чемп крыма-самый сильный чемп в мире!!И потому все желающие куда-то переехать,должны переезжать как минимум в чемпионаты не хуже - чемпионаты абхазии,приднестровья,осетии.Вот там вам господа педерасиськие хутболисты и место.И не дальше!!!
GORGIOS    02.08.2015, 00:38
Оценка:  +7
GORGIOS
"Вначале думали, что там у них все будет хорошо. А сейчас - футбол почти пропал" Головой нужно думать, а не жопой. Где Раша, там хорошо впринципе быть не может. В Раше никогда, ничего хорошего не было и не будет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь