Переключиться на мобильную версию

Сток Сити не оставляет попыток заполучить Ярмоленко

Шансы, что украинец станет игроком "гончаров" по-прежнему есть.
Ярмоленко все еще интересен Сток Сити
Ярмоленко все еще интересен Сток Сити
ФК Динамо Киев

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко остается главной трансферной целью этого лета для английского Сток Сити, сообщает The Sentinel.

"Мы все еще в процессе переговоров. У нас еще есть время, посмотрим, что будет дальше. У нас сильный состав. Я доволен тем, что нам удалось сделать на трансферном рынке, но если мы сможем еще сделать приобретение, то мы сделаем это", - подтверждает факт переговоров главный тренер Сток Сити Марк Хьюз. 

Действующий контракт Ярмоленко с Динамо действует до 30 июня 2016 года.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что представители Сток Сити прибыли в Киев для переговоров по трансферу Ярмоленко.Также Тоттенхэм сделал предложение Динамо по Ярмоленко

По информации прессы, киевский клуб оценил своего нападающего в 20 миллионов евро.

Добавим, что наставник Динамо Сергей Ребров сообщил о готовности отпустить Ярмоленко. Также об этом неоднократно заявлял президент столичного клуба Игорь Суркис.

Отметим, что сам футболист хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Англии. При этом британские СМИ пишут, что Ярмоленко намерен перейти в Челси.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.08.2015, 19:36
Оценка:  0
гость
С Коноплянокой закончили.Продолжаем с Ярмолой.
Как же вы зае*али,редакторы грёбанного БМ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь